Кумалагов Сослан Георгиевич 

Владикавказ

Я хочу тут работать
×

Кумалагов Сослан Георгиевич 

Компания «Охранные системы» (ИП Кумалагов Сослан Георгиевич) давно и прочно закрепилась на Российском рынке в сегменте "технические системы безопасности". Специалисты компании в этой области работают более 25 лет. За это время компания зарекомендовала себя надежным поставщиком оборудования и услуг по проектированию и монтажу комплексных систем безопасности. Комплекс включает в себя: систему охранного видеонаблюдения, домофонные системы, систему контроля и управления доступом (в том числе биометрическую), систему охранной, тревожной, пожарной сигнализации и оповещения людей о пожаре, соответствующую принятым нормам пожарной безопасности; а также противокражного оборудования, мини АТС, микросотовой связи, автоматики для ворот, роллетных систем, турникетов и шлагбаумов, оборудования доступной среды для людей с ограниченными возможностями.

Специалисты компании разработают и внедрят системы безопасности на объекты любой сложности и социальной значимости: квартиры, дома, магазины, банки, гостиницы, рестораны, государственные учреждения, торговые центры внушительных площадей «под ключ».

Вне зависимости от задач, поставленных на объекте, сотрудники компании разработают индивидуальный проект комплексной системы безопасности, либо только необходимой для заказчика составляющей. Благодаря многолетнему опыту разработана своя методика ведения и постоянного контроля объекта от момента проектирования до пуско-наладочных работ и гарантийного обслуживания. Мы также предлагаем услуги дальнейшего послегарантийного и обязательного профессионального технического обслуживания систем безопасности.